Beffa finale per lo Sport Country Club che perde a Scauri grazie al gol dell’ex William Monaco

E’ stato decisamente un grande incontro quello giocato al Palaborrelli di Scauri tra Heracles e Sport Country Club che ha visto vincere  la squadra di casa con il risultato di 3 a 2 ma poteva finire anche  con un risultato diverso ma conta come sempre chi fa meno errori e chi fa un gol in piu rispetto agli avversari .

Ma veniamo ad una breve cronaca del match che  fa vedere due squadre che giocano con la voglia di vincere  e non si risparmiano con azioni da gol da parte di una o dell’altra parte del campo.Passa in vantaggio la squadra di casa con Yuri Mella bravo ad allargarsi sulla sx di Grasso  sparando un bolide in porta .Prima di questa rete era lo Sport Country Club che aveva avuto un paio di occasioni  da rete ma senza esito.Partita maschia tra due squadre robuste ma che si rispettavano a vicenda..Primo tempo che si chiude con il risultato di 1 a 1 grazie ad un bel gol del giovane Nicholas Gataleta .

Nel secondo tempo si riparte con la stessa musica ovvero entrambe che fanno gioco e provano a bucare le difese avversarie .Intorno al 10′ del st arriva un momento topico per il match ovvero l’infortunio muscolare a Emanuele Macone che lo costringe ad uscire anzitempo dal campo.Gli subentra nel ruolo Dario Tramontano che lo sostituisce in modo ottimale .In questa fase è Sorrentino che dimostra  la sua qualità mettendo un gol nella rete del onnipresente Petrella che continua ad essere un portiere impenetrabile.Dopo il gol di Sorrentino che porta lo Sport Country Club in vantaggio per 2 -1 ci sono stati almeno 5 -10 minuti in cui i biancorossi hanno creato molte palle gol che non sono state finalizzate anche per la bravura del portiere di casa Petrella.A pochi minuti dal termine del match l’Hercales Scauri arriva il gol dei padroni di casa ad opera di Yuri Mella che riceve palla da William Monaco e batte il portierone Grasso.A pochi minuti dal fischio finale ecco il gol vittoria dell’ex William Monaco grazie ad una scambio con Mella dopo che lo stesso approfitta di un errore a centrocampo  degli avversari.Forse in questo caso per lo Sport Country Club bastava rallentare un pochino il gioco per cercare di gestire il match fino alla fine.Vince comunque meritatamente  l’Heracles Scauri  che approfitta di questa breve fase di appannamento degli ospiti per superarli.Ottimo futsal giocato da entrambe le formazioni.

Dichiarazione di Fine Gara di Nichola Gataleta ” Abbiamo disputato sicuramente un ottimo match contro un avversario di valore con l’Heracles Scauri giocando alla pari  e solo il risultato non ci da ragione.Sicuramente nel proseguio del campionato cresceremo”