Calcio, #Gaeta ko. Pari #Minturno, #Itri corsaro. Tutti i risultati e la classifica

Anche l’Audace Empolitana passa in casa del Gaeta.

La formazione di Greco si impone con tre gol e complica la salvezza dei padroni di casa agganciati dal Monte San Giovanni Campano a quota 21.  I gol tutti nella ripresa portano la firma per gli ospiti Greco, Demofonti e Regis, mentre Trani per i locali.

Per dovere di cronaca partita iniziata con 35′ minuti di ritardo per mezzi degli ospiti rimasti impantanati.

Nella mattinata ottimo pari in casa per il Minturno contro l’Anzio seconda della classe, al novantesimo è 0-0. Un punto per i locali che fa ben sperare in chiave salvezza.

Al successo la N.Itri che espugna il campo del Roccasecca con le reti nel primo tempo di Di Paola e Fiore.