Calcio/Itri super supera il Pomezia tra le mura amiche

Foto Gabriella Gelso

Di Gabriella Gelso

Dopo la sconfitta maturata in trasferta a favore del Serpentara, l’Itri Calcio conquista nuovamente i tre punti fra le mura amiche, ai danni del Pomezia. Al 7’ Simeri va giù in area di rigore e conquista il penalty. Dal dischetto va Antonio Marciano, che insacca alle spalle del portiere. Al 28’: Simeri dalla sinistra serve Antonio Marciano con un rasoterra, il quale batte per la seconda volta Mastella e sigla la doppietta personale. Il Pomezia prova a reagire e nella seconda frazione di gioco, Palermo serve Gamboni che realizza la rete del 2 a 1 e riapre i giochi all’8’.
img_0187Al quarto d’ora però Dumitru recupera un pallone ribattuto male dalla difesa e si invola verso la porta di Mastella dove realizza la terza marcatura per i padroni di casa. Il Pomezia conquista il secondo calcio di rigore, (il primo è stato assegnato al 7’, ma Ascenzi viene bloccato da Micci), va dagli 11 metri Gamboni e realizza la rete del 3 a 2.