Cento secondi con… il punto sulla 2° giornata. In esclusiva la rete del derby tra Gaeta e Itri

gol_vittoria_itriSeconda giornata di ritorno del campionato di calcio di Eccellenza, girone B del Lazio.
Tra le partite in programma quest’oggi spiccava, tra le squadre del Golfo, il derby tra Gaeta e Itri che, però, ha deluso le aspettative dei tifosi. Partita vinta dall’Itri grazie ad un gol di Rossini al 23° del secondo tempo.

Per il resto della partita poco o nulla da segnalare. Itri che continua la sua rincorsa verso zone tranquille della classifica, mentre per il Gaeta arriva la quarta sconfitta consecutiva che fa scivolare la squadra di mister Melchionna in zona Play-Out e a solo 2 punti dalla retrocessione diretta.

Pareggio per il Formia che si fa raggiungere sull’1-1 a Morolo da una rete di Vezzoli dopo essere passato in vantaggio con Maggino.

Nel video commento a cura di Erasmo Lombardi Di Perna il punto sulla giornata odierna, tutti i risultati e la classifica. In esclusiva la rete vittoria di Rossini nel derby del Riciniello