Coppa Italia eccellenza, a Formia è 1-1, Empolitana ai quarti

Il Formia non ce la fa. E’ l’Empolitana Giovenzano ad approdare ai quarti di finale della Coppa Italia di Eccellenza, grazie al pareggio ottenuto in casa del Formia. Buona la prestazione degli ospiti che passano in vantaggio al 14′pt con Cesaro e controllano in modo agevole la partita.
Nel secondo tempo ospiti vicini al raddoppio al 20′ con il pallone che si stampa sulla traversa.
Nel finale di partita il Formia prova a rientrare rabbiosamente in partita per cercare di raddrizzare le sorti della partita e della qualificazione.
Il forcing formiano ha i suoi effetti, e i biancazzurri hanno una ghiotta occasione per pareggiare su rigore ma Allegretta sbaglia saprando sulla traversa. Successivamente al 43′ giunge il meritato pareggio su una bella incornata di Petronzio. Ad un minuto dalla fine altra grossa occasione per il Formia sempre con Petronzio che con un diagonale colpisce il palo. La partita si conclude in parità e gli ospiti forti del 2-1 dell’andata gli ospiti vanno avanti in coppa.