#Fondi: “Brunello a Palazzo”, terminato il countdown

Poche ore, ormai, all’Evento che aprirà di fatto il Natale Fondano. L’Associazione Decant in collaborazione con Enoclub Siena presentano la prima Edizione di “Brunello a Palazzo”, una manifestazione, che in questo periodo, può definirsi con i “fiocchi”.
Sarà che il nome “Brunello di Montalcino” attira molti fans, sarà soprattutto il fatto che Associazione Decant è sinonimo di garanzia e qualità nell’organizzazione di Eventi enogastronomici, sta di fatto che i tagliandi per l’ingresso a Palazzo Caetani sono andanti a ruba, e ancora una volta, dopo i tre successi estivi con “Franciacorta in Villa”, gli Amici di Decant fanno registrare un ulteriore “tutto esaurito”.

L’avvio ufficiale con l’apertura al pubblico e l’accesso ai banchi d’assaggio è prevista per le ore 18, ma gli Organizzatori hanno voluto premiare il calore dimostrato dalle tante richieste e così, a sorpresa, per le ore 17, sempre a Palazzo Caetani, verrà presentato un Seminario dedicato al Brunello, ed in particolare alle annate 2003 e 2004, due vendemmie definite agli “antipodi”, ci spiegherà il motivo di tale definizione la sapiente regia di Davide Bonucci.

Di seguito la rosa di Aziende che interverranno; per la sezione gastronomia: Antica salumeria Monacelli (Fondi), Caseificio Paolella (Fondi), Macelleria Mattei (Fondi), Norcineria Petrillo (Fondi), Magni Ricevimenti (Fondi), Ristorante la Cocina di Popolla (Gaeta), Ristorante Le Cinema (Fondi – Terracina), Ristorante Centosedici (Terracina), Ristorante Riso Amaro (Fondi), Kinefarina Ciaravolo (Fondi). Mentre dalle colline di Montalcino arriveranno: Fattoria dei Barbi, Le Chiuse, Le Ragnaie, Piancornello, San Lorenzo, Tiezzi, Tornesi, Ventolaio, Cupano, Rufino.

A dare ulteriore prestigio all’Evento sono intervenuti, con il loro Patrocinio, il Comune di Fondi ed il Parco Nazionale dei Monti Ausoni e Lago di Fondi, non resta che augurare a tutti gli ospiti un buon “Brunello a Palazzo”.