Gaeta, Futsal Serie C2: un pareggio per lo Sport Country Club in casa del Flora 92

Lo Sport Country Club C5 prende un pari per 2 a 2 dalla trasferta di Flora 92 ma per come ha giocato tutta la gara avrebbe meritato una vittoria.Ma e’ chiaro che per vincere i match bisogna segnare e i biancorossi di mister De Falco costruiscono ma non finalizzano.Bisogna comunque tener presente per onor di cronaca che il Flora per due volte e’ andata in vantaggio e per due volte grazie Emanuele Macone lo Sport Country Club ha recuperato il match , ma e’ vero anche che  allo scadere del pt il Simone Iorio ha fallito un gol fatto ed in quel momento la gara sarebbe cambiata.Secondo tempo stessa musica con lo Sport Country Club a giocare per vincere il match ma errori a raffica a tu per tu col portiere fanno si che da possibile vantaggio si può addirittura perdere visto che il Flora in due occasioni in contropiede prova a beffare gli ospiti ma in questo caso e’ bravo il portierone Francesco Grasso a neutralizzare queste azioni pericolose.Gara sfortunata quindi per i biancorossi che non riescono ancora a rientrare nel gruppo di testa  venendo a mancare quei  risultati che servono.Unica nota positiva che in questa stagione arriva il primo risultato positivo   in trasferta dopo aver rimediato fino ad ora solo sconfitte.

Dichiara un Mister De Falco non soddisfatto:”Per tutta la durata della gara siamo stati padroni del campo,il pareggio è un risultato bugiardo, potevamo vincere con molti gol di scarto ma la nostra imprecisione,che ci perseguita dall’inizio del campionato,ha fatto sì che abbiamo portato a casa solo 1 punto,con molto rammarico per tutti!…nel primo tempo loro hanno avuto 3/4 occasioni da gol e ne hanno messe in porta 2, noi abbiamo avuto 5/6 occasioni da gol e abbiamo fatto solo 2 gol…il secondo tempo loro 2 occasioni da gol,una salvata dal mio portiere,come sempre migliore in campo, e l’altra dal giovane Gataleta che a pochi secondi dalla fine evita che la palla finisca in rete. Noi nel secondo tempo abbiamo avuto,a dir poco, 6/7 opportunità per fare gol ma la palla oggi non voleva entrare!”

Sabato Prossimo gara casalinga contro il Real Fondi occasione per dare continuità ai risultati fin qui ottenuti