Gaeta/Country Club alla sesta vittoria consecutiva: battuto l’Accademia Sport

Lo Sport Country Club continua la striscia di risultati pieni e lo fa anche in casa dell’Accademia Sport ma ha dovuto aspettare il secondo tempo per poter per incassare la sesta vittoria consecutiva. Da ricordare che mister De Falco deve fare a meno di Emanuele Macone e Francesco Guerra che si aggiungono a quella di Edoardo la Croix e quindi nelle convocazioni e’ stato inserito Fabio Fantasia. Ma veniamo a qualche nota sul match: Primo tempo che inizia con i biancorossi ospiti che provano a fare gioco con possesso palla ma difficolta’ a penetrare in area grazie alla bravura dei ragazzi latinensi che chiudevano tutti gli spazi con qualche ripartenza pericolosa, ma anche i biancorossi sbagliano un gol fatto con capitan Sorrentino. Azione pericolosa dell’Accademia Sport in contropiede con tiro che va a sbattere sul palo dx ,tiro libero per i padroni di casa neutralizzato dal nostro portierone Francesco Grasso. Il pt si chiude sul risultato di 0 a 0. Nel secondo tempo continua il predominio della formazione biancorossa ed arriva finalmente il gol che finalmente sblocca la partita, è Dario Tramontano che mette dentro un servizio da fallo laterale che si insacca angolato.

Da questo momento cambia la gara e lo Sport Country Club ha piu’ spazi da sfruttare visto che i padroni di casa giocano piu alti alla ricerca del pareggio. In questi spazi lasciati dai padroni di casa e’ Monaco che matte dentro due azioni di contropiede. Sul finale l’Accademia Sport prova con il portiere di movimento ma la difesa ospite regge bene e si chiude con una vittoria fondamentale visto che sabato prossimo c’e’ il big match contro il Real Terracina.”Come previsto la partita è stata complicata da sbloccare…primo tempo a noi il pallino del gioco ma la palla non voleva entrare nella porta, l’unica parata di Grasso è avvenuta dal tiro libero concesso agli avversari alla fine del primo tempo… nel secondo tempo la musica non cambia ma riusciamo a segnare il primo gol e di conseguenza arrivano altri e due gol che ci hanno permesso di rimanere al terzo posto in classifica.”

Tabellino

Accademia Sport: Favero, Tersigni, Venturiero, Palmegiani, Patane, Santone, Siniscalchi, Sinceri, Marino, Tullio, Mosca, Saccucci. All. Antici

Sport Country Club: Grasso, Tramontano(1), Belalba, De Santis B., De Santis L., Sorrentino, Monaco(2), Netani, Varriale, Fantasia, De Falco. All. De Falco