Lo Sport Country Club C5 vince ancora ed ora e’ quarto in classifica

Non si ferma piu’ lo Sport Country ClubC5 che continua a vincere in modo netto anche contro l’interessante formazione dell’Accademia Sport di mister Antici, forse il passivo e’ pesante ma la vittoria e’ sicuramente meritata anche se nel primo tempo ha sofferto più del dovuto per andare in vantaggio. Parte il match neanche il tempo di scaldarsi che i biancorossi di mister De Falco sbloccano subito il risultato con capitan Sorrentino che approfitta di una sbandata delle difesa ospite,ma e’ anche la difesa di casa che dopo neanche un minuto viene bucata dal giovane Mosca .Nel restante fase del primo tempo lo Sport Country Club ha qualche difficolta’ nel superare la giovane squadra latinense che con un atteggiamento tattico molto intraprendente che prova in molte occasioni a portarsi in avanti ed in vantaggio ma ci pensa come sempre l’ottimo Grasso sempre molto concentrato.Ma anche lo Sport Country Club non e’ da meno visto che sia con Bruno De Santis ,Guerra e Sorrentino provano a bucare la difesa ospite.Gara comunque gradevole che si chiude con il vantaggio gaetano allo scadere quasi di tempo.Punizione battuta da Bruno De Santis che serve Sorrentino che insacca per il 2 a 1.Inizio secondo tempo simile al primo tempo con l’Accademia che prova a pareggiare senza riuscire fino al terzo gol sempre di Sorrentino da centrocampo fa partire una fucilata imparabile anche per il portiere Saccucci che di interventi di ottimo livello ne ha fatti molti.Da questo momento la gara finisce visto che mister Antici prova (forse troppo in anticipo)la carta del portiere in movimento che da la possibilità ai padroni di casa di incrementare il risultato.Arriva il 4 a 1 ad opera di Bruno De Santis su scambio con Guerra.Grande gol di Francesco Grasso che direttamente dalla sua porta insacca la rete ospite sguarnita.Ultimi cinque minuti dedicati ad altri quattro gol con in primis la rete di Monaco che con un bel tiro dalla sx batte il portiere ospite .C’e’ anche spazio ancora per l’Accademia per andare in gol con Siniscalchi ed ancora tiro libero per l’accademia Sport visto che siamo arrivati al quinto fallo e mette dentro ancora il giovane Siniscalchi .Ultimo gol lo mette dentro lo Sport Country Club ad opera di Peppe Netani su tiro libero assegnato dall’Arbitro e la gara finisce con il risultato di 7 a 3 .La squadra biancorossa del presidente Pierro si conferma al 4° posto in solitudine e sabato prossimo primo big match di alta classifica con il Real Terracina del duo Olleia -Frainetti ma intanto Martedi gara di ritorno di coppa con la Virtus Ostia.

Il commento finale di mister De FalcoCome previsto la partita non è stata facile, i miei ragazzi sono stati bravi ad imporre il ritmo alla gara…il punto cruciale è stato quando al 13esimo minuto del secondo tempo,sul risultato di 2-1 a nostro favore, il mister avversario ha giocato con il portiere di movimento. Ci siamo abbassati con la difesa, lavorando sulla chiusura di tutte le linee di passaggio aspettando l’errore degli ospiti, e siamo riusciti a colpire segnando diversi gol…buona prestazione ed interpretazione della gara e per questo voglio fare i complimenti a tutta la squadra…avanti così, partita dopo partita”

Roberto Martin per l’Accademia Sport”Si sapeva che per noi la partita era difficile visto la giovane eta’ della mia squadra,nel primo tempo abbiamo dato un’ottima impronta di gioco ma giustamente nel secondo tempo e’ venuta fuori la maggiore esperienza dello Sport Country.Il nostro progetto e ‘ a lunga scadenza abbiamo tempo per crescere l’importante e’ classificarsi in una posizione dii classifica ottimale per mantenere questo campionato”

I Tabellini dell’incontro

Sport Country Club C5:Grasso, MaconeC, Macone E. ,La CroixE.,De Santis B.,De Santis L.,Sorrentino,Monaco,Tramontano,Guerra,La Croix F.,Netani all.De Falco

Accademia Sport:Saccucci,Tullio,Mosca,Siniscalchi,Sinceri,Rosianu,Marino,Patane,Antici,Sammarco all.Antici