Passione e sapori, ecco la tradizione dei dolci natalizi

Di Ciaccio Pasticcieri Artigiani dal 1928Dalla passione per la tradizione nascono impasti dall’inebriante profumo di tempi passati, aromi che sanno di casa, di affetti familiari, di cucine vissute, di sapori che riempiono l’aria e la rendono “viva”. Sono questi i ricordi che prendono vita dalla tradizione gaetana dei tipici dolci natalizi e che fondono la cultura gastronomica partenopea a radici più profonde e lontane nel tempo.

Così la “Di Ciaccio Specialità Dolciarie” tramanda nei sapori dei dolci natalizi tutta quella “sapienza artigiana” che è rispetto della tradizione e passione per le cose buone.

Come tradizione vuole le Sciuscelle di Di Ciaccio sono ricoperte di “naspro“, una glassa a base di cacao, acqua e zucchero, lavorati sul fuoco, che avvolge e ammorbidisce il biscotto sottostante.

Allo stesso modo, i Mostaccioli sono avvolti da un guscio di pasta più duro, fatto di cioccolato fondente, che nasconde al suo interno un dolce e morbido ripieno a base di cotognata.

L’aroma “caldo” del cacao e il profumo speziato del pisto, un misto di cannella, noce moscata e chiodi di garofano, uniti all’odore “dolce” del miele donano, così, alle feste natalizie il sapore del passato.

pasticceria Di Ciaccio