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domenica, 18 novembre 2018

Eccellenze del Golfo: ​Il ristorante Chinappi di Formia compie 60 anni

 

Sei decenni, dal 1957 al 2017, raccontati attraverso i piatti sapientemente elaborati da Salvatore Marcia ed Anna Chinappi

 

​Il Ristorante Chinappi di Formia ha compiuto 60 anni e per festeggiare le nozze di diamante con la propria clientela ha organizzato domenica 5 marzo, un incontro conviviale interamente dedicato alla cucina del Golfo di Gaeta.

Noi del Gazzettino del Golfo eravamo presenti con le nostre telecamere per raccontarvi il compleanno di uno dei ristoranti storici del nostro territorio.

Questi i piatti preparati per l’occasione:

Alici alla scapece; alici scottate con ravanello di Fondi; tortino di alici su maionese di Torpedino;

Calamaro ripieno; calamaro a vapore con arancia e bottarga di muggine all’armagnac; calamaro scottato con zenzero e riccioli di vasabi fritto;

Mazzancolle a vapore alla formiana; mazzancolle scottate, mazzancolle alla catalana;

Spaghetto Cicerone con cannolicchio e trombolotto;

Dessert di Christian.

Buona visione!