Risultati eccellenza girone B, per il Gaeta 3 punti pesantissimi Formia Ko

Il Gaeta trova al Perrone tre punti pesantissimi per il morale e la classifica.
Nonostante la partenza non sia stata delle migliori, e con il vento a sfavore, il Gaeta è stato costretto ad “addrizzare” un partita che non si era messa benissimo per un gol di Manni arrivato al 15° del primo tempo sugli sviluppi di un calcio d’angolo.
Nella ripresa il Gaeta rientra in campo molto determinato e meno nervoso e con un micidiale uno due (60°, 61°) ribalta il risultato con i gol di Di Tullio e Dama. Finisce 2-1. Domenica amara invece per il Formia che esce sconfitto al cospetto di un’ottimo Borgo Podgora che sta confermando l’ottimo momento e che non sia un caso che questa squadra si trovi nelle zone alte della classifica a lottare per la prima posizione.
Entrambe le squadre del golfo,invece, sono fuori dalla zona calda appaiate a 14 punti.