A tavola l’arte si fonde perfettamente con le pietanze per esprimere la massima sintesi del gusto estetico. Gli ingredienti, la disposizione degli invitati, le fantasiose forme abbinate ai colori sono un elemento irrinunciabile degli eventi conviviali. Durante la serata la professoressa Palma Aceto esaminerà una serie di dipinti che introdurranno l’ascoltatore in un contesto storico passato ed il professor Giuseppe Nocca riproporrà gli antichi menu reali nei loro aspetti che li rendono più vicini al gusto odierno.
Conservare alcune tipologie di frutta può diventare più complicato dopo l'arrivo dell'estate. Come fare? Adesso…
Variare con l'alimentazione è molto importante, pertanto potresti starti chiedendo delle alternative alla pasta. Se…
Non ti piace il caschetto ma non riesci a sopportare il caldo estivo? Niente paura,…
Le infradito sono indubbiamente tra le calzature estive più amate, ma possono risultare piuttosto fastidiose…
Sai che anche le tinte di rossetto più in voga cambiano di stagione in stagione?…
Anche se li pettino spesso, i miei capelli tendono ad annodarsi. Proprio per questo, ho…