L’azienda agricola “Terra delle Ginestre” presenterà i vini tipici formiani come il ciciniello o bellone, secondo gli antichi metodi usati dai nostri avi utilizzando vini senza aggiunta di solfiti.
L’azienda “Scherzerino” di Itri sarà anch’essa protagonista del teatro gastronomico esibendo il petto d’anatra (animale dimenticato) ed il maiale, trasformato dai cuochi del Grande Albergo Miramare secondo tradizione delle Terre do Lavoro.
Infine sarà l’azienda di “Loreto Pacitti” a concludere la sublimazione della cena presentando il pecorino di Picinisco DOP ed il caciofiore, formaggi antichi ma poco conosciuti.
In questo appuntamento si avrà l’opportunità di dialogare direttamente con i produttori, al fine di conoscere ed approfondire la filiera enogastronomica. Non mancheranno i dibattiti sulla salubrità degli alimenti naturali ed il mercato che essi vestono in uno scenario elegante e sublime.
Sai che esiste un borgo super economico in cui puoi passare delle vere e proprie…
Vuoi evitare che il tuo WC puzzi in estate? Segui i consigli che sto per…
Sai che ci sono degli oggetti che butti spesso nel WC e che in realtà…
Sai che ci sono dei francobolli che valgono oro e che sono di estremo valore?…
Se hai la certezza di avere tra le mani delle monete rare (magari grazie alla…
Vuoi andare a mare e non spendere ogni volta una fortuna? Sto per consigliarti delle…