Quaranta pizzaioli si sono dati appuntamenti lo scorso weekend a Roma per portare in tavola tutte le tradizioni della pizza.
Il Guido Reni District ha fatto da scenario a “La Città della Pizza”, kermesse che ha permesso ai tanti visitatori di ‘entrare’ nelle case dei Maestri Pizzaioli e mangiare le pizze più buone d’Italia scegliendo tra oltre 120 ricette, dalle più tradizionali alle più creative, dalla napoletana all’italiana, e ancora fritta, gourmet e al taglio.
Presente anche la città di Gaeta con Giorgio Moffa e l’Antica Pizzeria Ciro che ha proposto un menù fritto, dalla pizza tradizionale con ricotta, provola, cicoli, pomodoro, pepe e formaggio, alla Ciro 1923 con scarola stufata, provola affumicata di Agerola, alici di Cetara e olive nere di Gaeta denocciolate per culminare con un’inedita tiella gaetana fritta a base di polpo, pomodorini e olive di Gaeta denocciolate, pienamente promossa dai tanti degustatori.
Sai che esiste un borgo super economico in cui puoi passare delle vere e proprie…
Vuoi evitare che il tuo WC puzzi in estate? Segui i consigli che sto per…
Sai che ci sono degli oggetti che butti spesso nel WC e che in realtà…
Sai che ci sono dei francobolli che valgono oro e che sono di estremo valore?…
Se hai la certezza di avere tra le mani delle monete rare (magari grazie alla…
Vuoi andare a mare e non spendere ogni volta una fortuna? Sto per consigliarti delle…