Location curata, ambiente raccolto e con una spiccata attenzione alla qualità: tutto questo è l’Enoteca PerBacco, sita in C.so Cavour 21 a Gaeta ed inaugurata di recente.
Inizia così la stagione degli appuntamenti estivi dedicati alle eccelse culinarie, un’attenta selezione di prodotti infatti ha permesso di organizzare l’evento in cui spiccheranno i vini dell’Azienda Masone Mannu.
Il menù sarà composto da prodotti scelti minuziosamente, come i bocconcini di bufala su letto di acciughe, rigatoni con fantasia di melanzane, porchetta di Ariccia ed una degustazione di dolci di Di Ciaccio Pasticcieri Artigiani dal 1928.
Appuntamento quindi a venerdì 16 giugno ore 21 presso l’enoteca PerBacco
Non mancare!
Quando cucini il riso, probabilmente versi via l’acqua in eccesso senza pensarci due volte. Eppure,…
L'estate è ormai alle porte ed è il momento di rinnovare il proprio guardaroba. Quali…
Presto arriverà il mese di giugno ed è meglio cominciare ad informarsi in merito a…
È capitato a tutti almeno una volta nella vita: il cellulare che finisce in acqua…
In molti sottovalutano il potere delle piante e degli insetti impollinatori in generale. In realtà,…
Sei alla ricerca di spiagge italiane in cui passare splendide vacanze ma senza spendere un…