Parte il 1 maggio 2016, il nuovo calendario di raccolta differenziata per le utenze domestiche, in distribuzione in questi giorni, scaricabile dal sito istituzionale www.comune.gaeta.lt.it.
Slitta di due settimane, era prevista infatti per il 18 aprile p.v., l’entrata in vigore della nuova programmazione realizzata ai fini dell’ottimizzazione del servizio porta a porta. Essa prevede il martedì, giovedì e sabato la raccolta di scarti alimentari e organici; il martedì ed il giovedì gli imballaggi di plastica e metallo; il mercoledì ed il sabato carta, cartone e cartoncino; il lunedì ed il venerdì materiali non riciclabili.
Ricordiamo che eventuali segnalazioni di rifiuti abbandonati possono essere fatte al numero verde 800.100.346, attivo dal lunedì al sabato dalle ore 9 alle ore 12, al quale è possibile rivolgersi anche per ulteriori informazioni sulla raccolta differenziata.
Infine sono sempre attivi sia il servizio di ritiro a domicilio gratuito dei rifiuti ingombranti, telefonando al numero 0771 45 25 37, sia l’isola ecologica, un’area attrezzata nella quale è possibile conferire gratuitamente, muniti del proprio codice di utenza, i seguenti rifiuti: ingombranti, apparecchiature elettriche, ed elettroniche, batterie auto, pneumatici, olio minerale e vegetale,inerti e calcinacci, toner e cartucce, potature,neon e lampadine, contenitori, con residui di sostanze pericolose. L’isola ecologica, sita sul Lungomare Caboto, 88, è aperta nei seguenti orari: dal lunedì al sabato dalle ore 11.30 alle ore 18; la domenica dalle ore 8 alle ore 12.
Ti capita mai di andare a mare e di ritrovarti con le orecchie tappate dall'acqua…
Hai dei vecchi barattoli e non sai che cosa farci? Ti rivelo tre modi davvero…
Vuoi deodorare i cassetti e gli armadi di casa, specialmente durante la stagione estiva? Sto…
Ti ritrovi delle vecchie doghe del letto e non sai come usarle? Ti rivelo alcuni…
In estate molte donne tendono a mettere i propri trucchi nel frigorifero. Può essere una…
L'anguria è un frutto estivo incredibile. Persino la sua buccia e soprattutto i suoi semi…