Il Ristorante Chinappi di Formia ha compiuto 60 anni e per festeggiare le nozze di diamante con la propria clientela ha organizzato domenica 5 marzo, un incontro conviviale interamente dedicato alla cucina del Golfo di Gaeta.
Noi del Gazzettino del Golfo eravamo presenti con le nostre telecamere per raccontarvi il compleanno di uno dei ristoranti storici del nostro territorio.
Questi i piatti preparati per l’occasione:
Alici alla scapece; alici scottate con ravanello di Fondi; tortino di alici su maionese di Torpedino;
Calamaro ripieno; calamaro a vapore con arancia e bottarga di muggine all’armagnac; calamaro scottato con zenzero e riccioli di vasabi fritto;
Mazzancolle a vapore alla formiana; mazzancolle scottate, mazzancolle alla catalana;
Spaghetto Cicerone con cannolicchio e trombolotto;
Dessert di Christian.
Buona visione!
Sai che esiste un borgo super economico in cui puoi passare delle vere e proprie…
Vuoi evitare che il tuo WC puzzi in estate? Segui i consigli che sto per…
Sai che ci sono degli oggetti che butti spesso nel WC e che in realtà…
Sai che ci sono dei francobolli che valgono oro e che sono di estremo valore?…
Se hai la certezza di avere tra le mani delle monete rare (magari grazie alla…
Vuoi andare a mare e non spendere ogni volta una fortuna? Sto per consigliarti delle…