“EVO2015” un seminario per la valorizzazione di uno degli alimenti più antichi: “l’Olio”.
Si terrà a Latina nella sede dell’A.I.S.O. presso l’Hotel Europa, un seminario che affronterà i seguenti punti:
Tutto questo in una degustazione guidata di 8 oli italiani dal Nord al Sud passando per la produzioni del nostro Lazio e guidati dal responsabile e docente di A.I.S.O Nicola Di Noia. Un esperienza, questa, da condividere con la moglie compagna/o e con tutti coloro che amano la cucina di qualità.
La serata vedrà l’importante partecipazione dei produttori locali di olive e olio di qualità come De Gregoris, Cetrone, Iannotta e Cosmo Di Russo con i quali avremo la possibilità di carpire l’importanza delle loro produzioni.
Un unico incontro per iniziare a familiarizzare con l’Olio Extravergine di Oliva costituente immancabile sulle nostre tavole che caratterizza da sempre le nostra cucina ma spesso assolutamente sconosciuto.
Sai che esiste un borgo super economico in cui puoi passare delle vere e proprie…
Vuoi evitare che il tuo WC puzzi in estate? Segui i consigli che sto per…
Sai che ci sono degli oggetti che butti spesso nel WC e che in realtà…
Sai che ci sono dei francobolli che valgono oro e che sono di estremo valore?…
Se hai la certezza di avere tra le mani delle monete rare (magari grazie alla…
Vuoi andare a mare e non spendere ogni volta una fortuna? Sto per consigliarti delle…