Di Gabriella Gelso.
Ritorna la rubrica settimanale a cura di Gelso Salvatore….“dolcezze sulla bocca di tutti!”
PRIMIZIE D’AUTUNNO…COME NATURA CREA! Gelato naturale 100%
GELATO AI CACHI ED AI FICHI
GELATO AI CACHI
INGREDIENTI:
• Cachi snocciolati e frullati gr 500
• Acqua gr 340
• Zucchero gr 160
• Farina di semi di carruba gr 5
Procedimento: Sciogliere lo zucchero nell’acqua ed aggiungere i cachi frullati con tutta la buccia e snocciolati, poi la farina di semi di carruba. Fare riposare la miscela per almeno un’ora e versare il tutto nella gelateria.
GELATO AI FICHI
INGREDIENTI:
• Fichi frullati gr 400
• Acqua gr 440
• Zucchero gr 160
• Farina di semi di carruba gr 5
Procedimento: Sciogliere lo zucchero nell’acqua ed aggiungere i fichi frullati con tutta la buccia, poi la farina di semi di carruba. Fare riposare la miscela per almeno un’ora e versare il tutto nella gelateria.
N.B Se si vuole avere un gelato più cremoso e caldo al palato, sostituire l’acqua con il latte.
È capitato a tutti almeno una volta nella vita: il cellulare che finisce in acqua…
In molti sottovalutano il potere delle piante e degli insetti impollinatori in generale. In realtà,…
Sei alla ricerca di spiagge italiane in cui passare splendide vacanze ma senza spendere un…
Ti è mai capitato di lavare le asciugamani con i vestiti? Presto ti svelerò perché…
Mangiare sushi è diventato ormai un’abitudine anche in Italia: ristoranti “all you can eat” e…
Come riconoscere un manipolatore? Secondo gli psicologi esistono dei comportamenti tipici che li accomunano e…