Promozione, per il Formia arriva la prima vittoria al Perrone. Battuto l’Arce 2-1

formia_calcioArriva finalmente la prima vittoria stagionale al “Perrone” per il Formia, che batte di misura l’ Arce, in maniera forse più sofferta di quello che poteva sembrare nel corso della prima frazione.
Il Formia parte forte, e dopo quattro minuti è Donato Rima a siglare un perfetto calcio di punizione dai 25 metri che si insacca nell’ angolo alto alla sinistra di Maffeo. Gli ospiti provano a reagire e si fanno vedere con un colpo
di testa di Carmassi bloccato da Fiorenza. Al 20’ arriva il raddoppio con Kolaveri, che insacca da pochi passi dopo una prolungata mischia. I locali mancano la terza segnatura in due circostanza, prima con Volpe (diagonale
respinto dal portiere) e poi con Kolaveri (in contropiede davanti al portiere viene anticipato in corner al momento del tiro). Ed un minuto prima del riposo, l’ Arce ritorna in partita con Carmassi, che scatta sul filo dell’ offside ed allungando quel tanto che basta per battere Fiorenza. Nella ripresa, gli ospiti partono forte, e dopo due minuti è Cestra a chiamare Fiorenza alla parata a terra su rasoterra dalla distanza. A metà del secondo tempo, gli arcesi
rimangono in dieci per l’ espulsione di Lembo, ed il Formia va anche in goal, con Kolaveri (correzione in rete su respinta del portiere a seguito di conclusione di Zaccaro), ma il direttore di gara annulla su segnalazione dell’
assistente. Nel finale, gli arcesi rimangono addirittura in nove per le espulsioni di Lembo ed Ambrifi, ed i biancazzurri non corrono più pericoli, mettendo all’ incasso una vittoria decisamente importante.

FORMIA-ARCE 2-1
FORMIA: Fiorenza, Formisano, D’ Amora, Volpe, Assaiante, Bacioterracino,