Calcio a 5 Femminile, PSG sconfitta a Sora

Partita in salita quella giocata ieri dalla PSG Don Bosco sul duro campo del Sora, terminata con una sconfitta per 4-2 .

Brave le gaetane che riescono a capitalizzare agevolmente il primo gol grazie al capitano Clizia Spignese in un primo tempo in cui le ragazze allenate da mister Cardillo, mostrano compattezza difensiva e pressing sulle fasce, costringendo le avversarie a chiudersi in difesa.

Sullo scadere del primo tempo giunge il pareggio ma è immediata la risposta della PSG che va a segno con il laterale Ylenia Iudicone.

La situazione si ribalta solo negli ultimi minuti del secondo tempo quando le giocatrici del Sora riescono a trasformare le azioni offensive delle gaetane in azioni difensive, trovando spazio per i gol vincenti.