Calcio, Eccellenza: Formia – Podgora 1-2

20140406-132625.jpgIl Formia incappa nell’ennesima sconfitta interna della stagione ad opera del Podgora; gli uomini di Russo sono già sotto di due reti già al 5′ del primo tempo.
Forte contestazione da parte dei tifosi nel finale di gara.

Primo tempo
Formia veloce in avvio;
3’ GOAL PODGORA 0-1. Giocata in velocità di Vona per Valenza, che a centro area in diagonale firma il vantaggio
5’: GOAL PODGORA 0-2. Contropiede rapido di Cannariato, filtrante in corridoio per Vona che in area mette in rete
14: punizione di Leccese dal limite, palla alta
25: su angolo di Leccese, Mariniello da pochi passi manca la deviazione vincente
34’: tiro al volo di Mariniello dal limite su assist di Allegretta, palla di poco alta

Secondo tempo
13’: Formia vicino alla rete, con un’azione in area avversaria che Scipione non riesce a correggere in rete
20’: GOAL FORMIA 1-2. Fallo di Manni su Mariniello, è rigore che lo stesso centravanti trasforma con un tiro teso che si infila sotto la traversa
29’: doppia occasione per il Formia. Diagonale in corsa di Mariniello parato in volo da Ristic, subito dopo assist volante di Volpe per Vattucci, ma quest’ ultimo manca la deviazione decisiva a pochi passi dal portiere
31’: punizione a spiovere di Leccese, Ristic quasi sorpreso in inarca per deviare in angolo
32’: Formia rimane in dieci. Vattucci si fa male sulla precedente occasione e deve abbandonare
40’: in contropiede il neo entrato Taormina manca il terzo goal

A fine partita, pesante contestazione al presidente

FORMIA: Cavaliere, Vastarella, De Meo, Volpe, Pannozzo, Russo (11’ st Valente), Scipione And. (16’ st Vattucci), De Santis, Mariniello, Leccese, Allegretta (1’ st Petronzio). A disp.: Tomao, Lazzarotti, Scipione Chr., Valerio. All. Russo.
PODGORA: Ristic, Manni, Tullio, Cannariato, Muzzachi, Razzini, Vona (20’ st Fiori), Porcelli, Valenza (29’ st Taormina), Martellacci (36’ st Caputi), Martena. A disp. Sambucini, Schiavon, Bispuri, Barbazza. All. Patrizi.
Arbitro: Perri di Roma 1 (Borelli-Petrillo)
Reti: 3’ pt Valenza, 5’ pt Vona, 20’ st Mariniello (F, rig.)
Note: spettatori 150 circa, tifosi organizzati fuori dallo stadio, in polemica con il presidente Scipione; ammoniti Russo, De Santis, Leccese (F), Manni, Valenza (P); recupero 1’ pt, 3’ st .