Calcio eccellenza, giornata “no” per le squadre del golfo

E’ stata una domenica decisamente da dimenticare per Itri, Formia e Gaeta che, nel terzo turno di campionato, hanno perso rispettivamente pero contro Cassino, Aprilia ed Arce.

Sconfitta sicuramente più pesante quella tra le mura amiche per il Gaeta di mister Melchionna che ospitava l’Arce, zero gol in due partite e due sconfitte.

I ciociari dovevano essere, almeno da pronostico, la vittima sacrificale per la prima vittoria in campionato dei biancorossi ma qualcosa non è andata per il verso giusto ed un ottimo Arce, sceso in campo con molta grinta e determinazione, ha meritamente conquistato i tre punti espugnando il Riciniello.

Marcatori della partita al 12′ Di Stefano su rigore (video), pareggio momentaneo al 47′ di Kambagu, raddoppio al 4′ del secondo tempo di Cardazzi.

Non è andata meglio alle altre due compagini del golfo che sono uscite sconfitte il Formia ad Aprilia per 1-0 e l’Itri sul difficilissimo campo di Cassino per 2-1.