Calcio, Formia e Gaeta entrambe sconfitte

Domenica da dimenticare per le compagini del golfo che militano nel campionato di Eccellenza girone B.
Il Formia esce battuto da Cisterna, sul campo dell’ex fanalino di coda della classifica, per 3-1.
Pro Cisterna, dopo l’arrivo dei rinforzi di Gennaio sembrerebbe intenzionato a giocarsi fino all’ultimo la permanenza in questo campionato. Rete del momentaneo pareggio per il Formia al 30del primo tempo con Petronzio su assist di Scipione.
Partita invece quella del Gaeta a Sperlonga (porte chiuse) in cui si è visto poco calcio, incontro giocato soprattutto a centrocampo su un campo pesante con gioco molto spezzettato e tanti falli. La spunta però il Semprevisa al suo undicesimo utile consecutivo. Trova la rete della vittoria nei minuti di recupero della partita sugli sviluppi di una punizione, Renelli si trova tra i piedi la palla del gol vittoria e batte un’incolpevole Fiorini. Sconfitta per il Gaeta forse eccessiva per quanto visto in campo, forse era giusto un pareggio, ma il calcio è anche questo.
Adesso entrambe le compagini del golfo rimangono appaiate a 25 punti in classifica risucchiate nella zona ai limiti della zona play-out.