Festival dello Street Food ad Anagni: domani il taglio del nastro

Domani 21 aprile alle ore 17.00 e fino al 23 aprile, finalmente il taglio del nastro della prima grande edizione dello street food nazionale in programma ad Anagni.Ingresso gratuito, due piazze, Piazza Cavour, Piazza Innocenzo III per un programma a base di spettacoli, arte di strada, artigianato e soprattutto il meglio dello street food italiano e non solo. Lo street food, quello autentico, fatto di camioncini, apette, truck e mezzi trasformati per dispensare cibo, cibo, cibo e ancora tanto cibo! Edizione piccante! Piccantissima! Presenze nazionali e internazionali, Jack Pepper che proverà a superare il suo record da “mangiatore di peperoncini” più piccanti al mondo! Emanuela Crescenzi, ciociara DOC alle prese con pietanze a base di peperoncino!

E poi artisti dalla Spagna, da Roma e chi più ne ha più ne metta, con musica e intrattenimento per un evento nell’evento.

Un’iniziativa possibile grazie all’Associazione OmniArt che ha riversato la propria esperienza organizzativa nella “città dei papi” riuscendo a creare importanti sinergie sul territorio che proporranno un evento a tutto tondo grazie anche al patrocinio del comune di Anagni e alla collaborazione con l’associazione ViviCiociaria.

Durante la tre giorni che vedrà l’apertura del “circus” alle 17 di domani fino alle 24, e sabato e domenica dalle 11.00 alle 24.00, possibilità di visite guidate della città di Anagni, entrata a prezzo convenzionato per tutti i partecipanti a Palazzo Bonifacio ed entrata gratuita alla mostra permanente del Gismondi.

Quindi appuntamento da domani 21 aprile fino al 23 con il festival dello street food della città dei papi!