L’Associazione Capol, nell’ambito delle proprie attività formative, organizza un Corso professionale riconosciuto per Assaggiatori di Olio Vergine ed Extravergine d’Oliva.
Il Corso è rivolto a produttori, frantoiani, commercianti del settore oleario, ristoratori, agronomi e tecnici, e appassionati, e si svolgerà dal 14 al 28 novembre 2015 a Gaeta presso l’Aula Conferenze del Consorzio per lo Sviluppo Industriale del Sud Pontino (Centro Intermodale snc -Località Divano).
Il progetto prevede lo svolgimento di un Corso riconosciuto per tecnici esperti assaggiatori di olio vergine di oliva, secondo quanto previsto dal Regolamento CEE 2568/91, che si svolgerà nel corso di otto giornate formative, della durata complessiva di 35 ore. Alla fine del corso sarà rilasciato l’Attestato di Idoneità Fisiologica (a seguito superamento prove), che permetterà di accedere al 2° livello superato il quale c’è l’iscrizione all’Elenco nazionale di tecnici ed esperti degli oli di oliva vergini ed extravergini.
La domanda di partecipazione, debitamente compilata su apposito modello, entro l’ 8 Novembre 2015.
Per lo svolgimento del corso sarà necessario versare un contributo spese che sarà quantificato in base al numero dei partecipanti, che comunque non supererà la quota per corsista di €. 150,00.
Il modulo di iscrizione può essere inviato a mezzo:
- fax al numero 0773.690979 oppure email a: capol.latina@gmail.com, entro l’ 8 Novembre 2015.
Per maggiori informazioni e adesioni contattare:
- Tutor del corso: Pasciuto Damiano – Tel. n. 339.7886313
Programma_Corso_Ufficiale_Assaggiatori_GAETA_2015
Domanda di iscrizione Corso_Gaeta_2015
Riproduzione riservata