#Gaeta, #Basket Serapo perde sul filo di lana contro le Stelle Marine #Ostia

Nella settima giornata del campionato Under 18 Elite il Basket Serapo 85’ esce sconfitta con il punteggio di 52-53 dalle Stelle Marine Ostia, incamerando così la sua seconda sconfitta in questo campionato. Gara che inizia in discesa per i ragazzi di coach Marrocco che piazzano un bel parziale di 16-9 nel primo quarto con in evidenza Antetomaso, autore, nei primi 10’, di 8 punti. La gara cambia quando la squadra ospite passa a zona e questa crea più di un grattacapo ai ragazzi di Coach Marrocco che comunque riescono a terminare in vantaggio il secondo quarto ( 25-23). Il terzo quarto inizia con gli stessi problemi ; troppi errori sotto canestro da parte dei ragazzi biancoverdi e di par suo la squadra locale prima sorpassa e poi allunga portandosi anche a 7 punti di vantaggio, ma una striscia di tre triple consecutive di Mannarelli permette alla squadra gaetana di iniziare l’ultimo quarto con un sol punto di distacco ( 39-40). Negli ultimi 10’ la gara resta caotica e pieni di errori, nella squadra biancoverde Coscione si sveglia dopo 30’ grigi, ma le Stelle Marine trovano in Cascio e Di Paolo valide alternative al capitano Gaetano, si arriva all’ultimo minuto con Mannarelli che segna il canestro del vantaggio gaetano ( 52-51) e la susseguente azione ospite si conclude con un nulla di fatto; i ragazzi biancoverdi hanno la possibilità di gestire al meglio il pallone visto che riescono a recuperare ben tre rimbalzi offensivi e le Stelle Marine decidono di commettere fallo a 6 sec dal termine. Senza bonus a disposizione, il Basket Serapo 85’ regala palla sulla rimessa e Di Paolo si conquista due tiri liberi che non sbaglia regalando il 53-52 alla sua squadra; Dopo il time out il Basket Serapo 85’ riesce ad imbastire una buona soluzione per Coscione, a due secondi dalla fine, che però sbaglia il tap-in vincente.
Nella prossima gara il Basket Serapo 85’ sarà impegnato nella trasferta capitolina contro la Vis Nova, Sabato 28 con inizio alle 17.45.

Basket Serapo 85’ – Stelle Marine Ostia 52-53 (16-9;25-23;39-40)

Basket Serapo 85’: Valente n.e., Santaniello 3, Pimpinella, Scarano 4, Antetomaso 12, Gallinaro 1, Ragaglia n.e., Coscione 11, Treglia, Mannarelli 21. Coach: Marrocco

Stelle Marine Ostia: Cascio 18, Pieroni 3, Di Paolo 18, Vacca 1, Orsini 3, De Martino, Discepoli, Hassler 3, Clementini, Baldassare 7. Coach: Pasqiunelli