Gaeta, il gruppo Master della Serapo sport fa il pieno di medaglie al III trofeo flegreo

Passione e determinazione, questo il binomio vincente della squadra Master della Serapo sport Gaeta. Ed i risultati non tardano ad arrivare. Il team capitanato dal Dr. Antonio Pasciuto, alla sua prima uscita stagionale, ha ottenuto ancora un eccellente risultato.

La squadra al completo con il valido innesto di Giorgio Marinaccio  evidenzia  una maturità ormai acquisita e la trasferta del 26 e 27 novembre scorsi ne è un’ulteriore conferma. Al terzo trofeo flegreo a Monterusciello (NA) il gruppo Master si è fatto spazio tra avversari di rango scalando una formidabile classifica a squadre.
Il risultato finale è stato di:
6 ori,
5 argenti, 9 bronzi individuali. Cui si aggiungono 4 argenti e 3 bronzi staffette, per un totale di 27 medaglie.

Questi risultati hanno consentito alla Serapo sport di Gaeta di piazzarsi al quarto posto su 62 società che hanno preso parte all’evento sportivo.
La ciliegina sulla torta infine è giunta con l’assegnazione della targa Schmutz del Memorial “Bruono Leone” per la miglior prestazione sui 50 stile libero. Ad aggiudicarsela per il secondo anno consecutivo il coach Antonio Pasciuto, campione in vasca e nella vita! Il suo commento, e questo non ci sorprende, è però rivolto al gruppo, “sono più che soddisfatto dei risultati ottenuti – ha dichiarato – li voglio ringraziare tutti perché tutto questo è il risultato di ore ed ore di duro sacrificio e di uno spirito di squadra che ci ha permesso di ottenere una notevole mole di punti staffette”.
Aggiungendo: “Ringrazio Marida Di Macco , Iolanda Monco, Antonietta Dragonetti, Laura Iudicone, Alessia Vaudo, Luisa Abbate, Antonio Cozzolino, Silvio Monco, Francesco Pasciuto, Giorgio Marinaccio, Donato Basile, i nuovi arrivati in squadra Paolo di Cecca e Vincenzo Cimmino, così come il decano Salvatore Colozzo”. Ed infine, il Dr. Pasciuto e il suo gruppo, già reduci dalla storica traversata giubilare del Golfo di Gaeta, fanno una promessa: questo è solo…