Gaeta, sconfitta 3-0 ad Ausonia

Passivo tanto pesante quanto ingeneroso per il Gaeta che esce sconfitto dal Madonna del Piano con un netto 3-0. Bravi gli uomini di mister Amato nello sfruttare gli errori biancorossi e concretizzare in gol le occasioni avute. Di ottima fattura i primi 20 minuti di gara per il Gaeta, padrone del campo e ben schierato tatticamente, l’Ausonia trova difficoltà a trovare gli spazi ma al minuto 26 trova il vantaggio: pallone recuperato (con un sospetto fallo su De Santis) nella trequarti avversaria, Monaco di Monaco si fionda sul pallone e insacca alle spalle dell’incolpevole Viscusi.

I padroni di casa trovano coraggio dall’episodio vincente e al 35’, su un preciso cross di Ranieri, Palumbo insacca da distanza ravvicinata. Un uno-due terribile per gli uomini di mister Gesmundo, che inserisce l’ex Corrado a inizio ripresa. Proprio da una sua sgroppata sulla fascia il Gaeta costruisce una ghiotta palla gol al quarto d’ora ma la conclusione di Aquilani trova una gran risposta di D’Angelo. Con il passare dei minuti si affievoliscono le possibilità di rimettere in discussione la partita con i biancoazzurri che si difendono in maniera ordinata. Nel finale il terzo gol lo mette a segno Zonfrilli, dopo una bella azione personale. Proprio sul triplice fischio del direttore di gara De Santis cade male sulla spalla, dopo mezz’ora viene trasportato in ambulanza a Cassino, si teme per lui la frattura della clavicola.