#Gaeta, Serie C Silver. La Gradone Assicurazioni Serapo 85’ sconfitta a #Grottaferrata

Nel quindicesimo turno del campionato di Serie c Silver, la Gradone Assicurazioni Serapo 85’ viene sconfitta, con il punteggio di 97-70, dal Grottaferrata in una gara che ha visto la squadra gaetana priva di Violo, assente per un attacco influenzale, ma che per 25’ ha tenuto testa ai più validi avversari che con questo successo salgono al terzo posto in classifica, mentre per i biancoverdi una giornata tutto sommato positiva visto le sconfitte delle diretti concorrenti il che fa restare a 4 punti il vantaggio sulla terz’ultima in classifica.Gara condizionata da una grande equilibrio nei primi due quarti dove la squadra biancoverde riusciva facilmente a trovare la via del canestro trascinata da Capitan Marrocco che oltre a mettere in apprensione la difesa avversaria riusciva a mettere in ritmo i vari Mannarelli, Coscione e Refini che chiuderanno anche loro in doppia cifra. Il Grottaferrata trascinata da Grossi e Trionetti dal canto riesce a restare in scia e così si va al riposo lungo con la gara in perfetta parità ( 41-41).

Al ritorno dagli spogliatoi il Grottaferrata esce trasformata e la differenza la fà la condizione atletica dovuta alla sensibile differenza della lunghezza della panchina ed il giovane Balboni protagonista del breack che chiude la gara praticamente nel terzo quarto ( 72-52). Così l’ultimo quarto diventa una proforma con Coach Imparato che schiera i giovanissimi, che non demeritano, ma nulla possono con l’esperienza e la strapotenza fisica di Monni sotto le plance.

Grottaferrata – Gradone Assicurazioni Serapo 85’ 97-70 ( 23-22; 41-41; 72-52)

Grottaferrata: Ortenzi 7, Lucidi 4, Trionetti 13, Grossi 18, Vagnoni 8, Pellegrini, Cacciamani 4, Monni 20, D’Ottavi, Cocchi 4, Amendola 5, Balboni 14. Coach: Busti

Gradone Assicurazioni Serapo 85’: Mannarelli 11, De Santis 1, Coscione 13, Valente L. 4, Valente F., Refini 15, Antetomaso 4, Pimpinella 2, Marrocco 20. Coach: Imparato