#Gaeta – Under 18 Elite. Il Basket Serapo 85’ corsara ad #Ostia

Bella vittoria per il Basket Serapo 85’, che riesce ad espugnare il campo delle Stelle Marine Ostia con il netto punteggio di 58-36. Vittoria che da continuità agli ultimi risultati conseguiti dai ragazzi di Coach Marrocco il che fa rammaricare per non essere riusciti perlomeno a combattere per le prime posizioni del raggruppamento.Inizia subito forte la squadra biancoverde che grazie al contributo offensivo di Riccardelli e Santaniello, chiudono avanti il primo quarto con il punteggio di 16-7, lasciando alla squadra locale un solo canestro dal campo. Nel secondo quarto c’è la reazione delle Stelle Marine Ostia che riesce a recuperare punto su punto, portandosi ad un certo punto anche in vantaggio, ma chiudendo il quarto con un punto di svantaggio ( 22-23 al riposo lungo per il Basket Serapo 85’).

Nella ripresa i ragazzi gaetani cambiano marcia lasciando le briciole ai pari età locali, dilagando fino al +22 finale: grande applicazione in difesa e gran terzo quarto anche dal punto di vista realizzativo con Riccardelli e Mannarelli sugli scudi. L’ultimo quarto è solo una proforma nel qual la squadra biancoverde non solo amministra agevolmente il vantaggio ma dilaga nel finale.