Gaeta/Ecco il riscatto per lo Sport Country Club C5, battuto lo Sporting Terracina

Country Club Lo Sport Country Club riscatta le due sconfitte dei turni precedenti battendo con il risultato di 7 a 5 lo Sporting Terracina di mister Padula grazie nel complesso ad una buona prestazione .Parte bene la squadra di mister De Falco che sembra poter gestire tranquillamente la gara,infatti dopo un paio di azioni non finalizzate da Guerra e Sorrentino ecco proprio capitan Sorrentino che nell’arco di pochi minuti fa il 2 a 0 per lo Sport Country Club .A meta’ primo tempo c’e’ anche una rete da assegnare a Luca De Santis su assist di Guerra .Non sta a guardare lo Sporting Club che accorcia le distanze con Passannante esperto giocatore arrivato da poco alla corte di Padula.Il Primo tempo si chiude con il risultato di 4 a 1 grazie al gol di Guerra .Secondo tempo lieve calo di concentrazione da parte dei padroni di casa con l’espulsione di Emanuele Macone per doppio giallo e gli ospiti ne approfittano anche a seguito che i padroni di casa sono arrivati al quinto fanno ed usufruiscono di vari tiri libero.Si avvicinano gli ospiti sul 4 a 2 e subito arriva capitan Sorrentino con il 5 a 2 ,Lo Sporting Terracina e’ vivo e si porta sul 5 a 3 ma dopo pochi minuti bel gol di Monaco che centralmente batte il portiere ospite.C’e’ anche il tempo di Francesco Grasso di neutralizzare un ennesimo tiro libero ,a dopo pochi minuti di nuovo Guerra porta la sua squadra sul 7 a 3.Da questo momento e’ lo Sporting Terracina che recupera altri due gol ma la la vittoria per i biancorossi e’ certa.Ora il distacco dai terracinesi dello Sporting aumenta a 9 punti e quindi il quinto posto e’ consolidato .Le prossime giornate si proverà a recuperare qualche posizione visto che comunque la vetta e molto distanze.Prossimo Turno e’ a Fontana Liri con orario freddoloso (ovvero ore 18.30)

Ecco la dichiarazione post gara di mister De Falco“Determinati sin dall’inizio della partita, tant’è che dopo 4 minuti eravamo sul 2-0…il gioco è stato sempre nelle nostre mani e abbiamo gestito per tutto il match il vantaggio…ho un gruppo di ragazzi fantastici ed oggi abbiamo dimostrato tutta la nostra forza,venivano da due sconfitte consecutive e vincere era determinate per il proseguo del campionato…avanti così, come sempre partita dopo partita!”

Si aggiunge Elvio Passannante dello Sporting Club Terracina” Abbiamo sbagliato l’approccio alla gara e loro molto piu’ esperti di noi ne hanno approfittato portandosi ad un vantaggio di 4 reti troppe per recuperare la gara ”

Sport Country Club C5:Grasso,Macone C,Macone E.,La Croix E.,Tramonatano,Sorrentino,De Santis B.,Monaco,Guerra,De Santis L.,La Croix F.,Netani.all.Marco De Falco

Sporting Terracina C5:Gionta,Pagano,Frattarelli,Peppe,Caringi,Baroni,Passannante,Parisella,Annunziata,Tedesco all.Padula Fabio

Marcatori:3,Sorrentino,2,Guerra,De Santis L.,Monaco – 2,Passannante,2,Parisella,Caringi