Giovanissimi regionali: pareggio per la Don Bosco

giovanissimi_don_boscoIn quel di Sezze i ragazzi oratoriani sfoderano una prestazione maiuscola, ed escono da un campo difficile a testa alta. Dopo i primi minuti e’ il Sezze a rendersi pericoloso in due occasioni; la prima con una punizione dalla distanza ottimamente respinta in angolo dal portire della don bosco e successivamente su calcio d’angolo il colpo di testa finisce a lato. dopo aver superato l’impatto iniziale gli oratoriani cominciano a macinare gioco e in due occasioni sfiorano il vantaggio con di tucci prima su punizione e successivamente con un azione di contropiede ma e’ bravo il portiere di casa ad anticipare in uscita un possibile intervento.
Sempre Di tucci ad imbeccare Castillo che in velocita’ supera il difensore avversario e trafigge il portiere con un preciso diagonale sul secondo palo.
Ci si attende la reazione dei padroni di casa dopo il goal di Catillo, ma a giocare e’ la Don Bosco che prima con Lisetti e poi con Castillo sfiora il raddoppio.
Il primo tempo si chiude con il risultato di 1 a 0 per la Don Bosco Gaeta.
Nella ripresa la reazione dei padroni di casa e’ veemente ma non sortisce gli effetti sperati. E’ ancora Lisetti a sfiorare il raddoppio imbeccato da Coccoluto sfiora solo la palla davanti al portiere.
Poi e’ Castillo a superare il portiere con un pallonetto ma il pallone sfiora la traversa e finisce fuori. Quando tutto sembra finito dagli sviluppi di un calcio di punizione da sinistra il Sezze trova il goal del pareggio con Romano. Un risultato alla fine giusto anche se gli oratoriani potevano chiudere la partita e guadagnare meritatamente i tre punti.

Calcio Sezze – Pgs Don Bosco Gaeta 1 -1 (Castillo D.B. Gaeta, Romano Calcio Sezze)
formazioni
Calcio Sezze: Cristiano, Battisti, Alessio, Romano, Santori, Samuele, D’angelo, Morosilli, Battisti, Cola, Marchionne.
PSG Don Bosco Gaeta: Artusa, Cernuto, Ayvor, Orlando, Vono, Cienzo, Coccoluto, Di Tucci, Lisetti, Pomella, Castillo.