Il Cus Cassino Gaeta84 soccombe alla Roma Handball

Primo tempo da dimenticare, per i giovani del CUS che hanno realizzato appena 5 reti in 30 minuti, sicuramente condizionati dall’ assenza del suo capitano Cappello Luca, che nè avra per oltre due mesi causa rottura del menisco ed per l’intervento che dovrà subire a presto. Scesi in campo senza idee e privi di determinazione, l’ ombra della squadra vista negli ultimi incontri, dove Pantanella (7 reti) e Macone (4 reti) sembravano completamente fuori partita. Nella ripresa D’ Ovidio e Di Schino hanno suonato la carica riuscentdo solo ha rendere la partita più combattiva e movimentata perché Pannunzio (6 reti) e Piselli (6 reti) non si sono fatti imbrigliare dalla determinazione e dall’ aggressività dei locali. A questo punto il tecnico Viola Antonio visto che l’ andamento dell’ incontro non cambia a 15 minuti del secondo tempo faceva esordire Curcio Lorenzo e Uttaro Lorenzo pensando più al futuro che all’immagine per una sconfitta troppo al di sopra delle righe. Dichiara il tecnico Viola Antonio “ Siamo troppo labili mentalmente per riuscire a metabolizzare una assenza importante come quella del capitano, ci mettiamo troppo tempo a modificare l’assetto di gioco e i nuovi equilibri del gruppo, ma alla fine riusciamo a trovare il bandolo della matassa, ma con un po’ troppo ritardo per riuscire a dare un impronta diversa al risultato finale. Ma questi sono i nostri limiti da sempre e forse la causa è la giovane età dei nostri giocatori”. Prossimo turno sabato 21 feb 15 ore 17.00 in casa contro l’ HC Fondi.

CUS Cassino Gaeta 84 – Roma Handball – 17 – 29 ( primo tempo 5 – 15 ).
CUS Cassino Gaeta84:
CAPPELLO Andrea, CARBONE Antonio (1), D’ OVIDIO Antonio, DI SCHINO Luigi, GIANNATTASIO Mauro (3), MACONE Alessandro (4), PERROTTA Raffaele,Valente Raimondi, (2), CURCIO Lorenzo PANTANELLA Davide (7), UGLIETTA Angelo (1), UTTARO Lorenzo, Allenatore VIOLA Antonio, Medico MAGLIOZZI Francesco, Dirigente DI LIEGRO Luigi
Roma Handball :
Guerriero L, Nardo M. (5), Agresti S., Rodotà C (4), Piselli P. (6), Pronunzio M. (6), Di Fazio G (5), Teofile F, Perilli F. (3), D’ Ilario D, Torchio R. Allenatore: Alfei Giorgio – vice All. Fabrazzo F. Dirigente: Santucci A. Continua il trend negativo contro la Roma Handball che si impone a Gaeta contro il CUS Cassino per 29 – 17 (primo tempo 5 -15).