Il Sora batte il Terracina

20131013-233548.jpgIl Terracina frena al Tomei di Sora. Biancocelesti sconfitti 2-1. Come noto i tifosi del Terracina non hanno potuto accedere allo stadio. Nel primo tempo si verifica quello che temeva mister Bacci con il Sora desideroso di mettersi in mostra davanti al proprio pubblico. E pure in avvio sono i tigrotti a fare la partita con i padroni di casa che controllano senza subire grosse occasioni da gol. Sul finire del primo tempo un insidioso colpo di testa di Salvini veniva respinto in corner da Agostini.
Le reti sono arrivate tutte nella ripresa. Vantaggio bianconero con un tiro dalla distanza di Ciaramelletti al 10′ della ripresa, gol arrivato dopo un palo clamoroso di Vitale, che poteva cambiare il verso della gara. Lo stesso Vitale e Saba verranno espulsi nel finale per doppio giallo.
Raddoppio di Giannone al 75′ con un bella conclusione scagliata dai sedici metri su cui nulla ha potuto Secchi. I tigrotti non si sono demoralizzati trovando il 2-1 al minuto 84’ con Marzullo con un perfetto tiro da fermo che Agostini doveva raccogliere in fondo al sacco. Finale movimentato con la squadra ridotta in 9 contro 11 e, ciononostante, mai doma.
«Siamo dispiaciuti per aver perso una partita alla quale tenevano tanto – ammette il diesse Emanuele Germano – E’ stato un primo tempo difficile, poi nel momento migliore abbiamo subito due gol di pregevole fattura. La reazione dei ragazzi c’è stata ma non siamo riusciti a pareggiare. Siamo rammaricati ma desiderosi di riprenderci a partire da domenica prossima».