ITRI CALCIO FESTEGGIA VITTORIA NEL CAMPIONATO JUNIORES

Grande festa di fine torneo e brindisi collettivo, nel pomeriggio di oggi, sabato 13 maggio, al campo comunale di calcio di Itri, dove la formazione dell’Itri calcio, che ha già matematicamente vinto il campionato nella categoria juniores al termine della partita della scorsa settimana, disputerà l’ultima gara del torneo della stagione 2016-2017. Grazie allo slancio organizzativo di alcuni tifosi particolari che hanno sostenuto sempre con grandissima determinazione l’impegno organizzativo e agonistico dei ragazzi della società del presidente Vincenzo Ialongo, i ragazzi, seguiti, come sempre dai loro genitori, vivranno questo suggello sportivo in un altro momento di sana crescita pedagogica, proprio come avvenuto nel sistematico percorso agonistico reso volutamente propedeutico soprattutto alla formazione per una civile e matura convivenza. Dalle parole di uno dei massimi artefici organizzativi di questa grande festa finale, Raffaele Mancini, che si è ritrovato a operare, gomito a gomito, soprattutto con il dott. Giorgio Colaguori, già stella del calcio itrano e pontino, un invito a non mancare alla festa di oggi e, al tempo stesso, a non far mancare il sostegno anche alla prima squadra che domani, domenica 14, è impegnata nella fase suppletiva del campionato di Eccellenza per riuscire a conseguire il traguardo della permanenza nella stessa categoria: “Sabato grande festa al campo sportivo di Itri. Dopo la partita festeggeremo la nostra Juniores che ha appena vinto il campionato regionale. Prima volta nella storia del calcio itrano. Venite tutti e fate sentire forte il vostro caloroso ringraziamento a coloro che hanno portato così in alto il nome di Itri. Sicuramente sarà anche da stimolo per la nostra prima squadra che domenica si batterà per la permanenza nel Campionato di Eccellenza”.