Latina Calcio in serie B

Il Latina Calcio in serie B per la prima volta nella storia.
Al Francioni gli uomini di mister Sanderra sconfiggono il Pisa per 3-1 dts e vincono la finale play off che vale l’accesso alla serie cadetta. Dopo il pareggio per 0-0 nella partita di andata, il Latina Calcio, disputa la gara di ritorno tra le mura amiche; temperatura altissima quest’oggi nel capoluogo pontino anche per il clima di fermento e trepidazione vissuto da tutti i cittadini e tifosi del Latina.
La storia del match vede il Pisa in vantaggio al 18′ con una magia di Barberis su punizione dal limite; Pareggio del Latina al 45′ con una super incornata di Jefferson, la partita finisce così, pertanto si andrà ai tempi supplementari. Al 98′ la partita cambia, Sepe stende in area un giocatore del Latina, calcio di rigore ed espulsione del portiere, in porta va Colombini poiché il Pisa aveva già terminato le sostituzioni, sul dischetto va Cejas che teasforma; minuto 105′, fallaccio di Sabato ed espulsione, toscani in 9, ma questa volta Colombini intuisce e para il penalty calciato da Cejas, fine primo tempo supplementare. Pronti via, al 106′ Burrai chiude il match con un bolide da fuori area, Francioni in delirio e Pisa al tappeto. Triplice fischio e festa per le vie della città.

FORMAZIONI:
LATINA (4-3-3): Bindi, Milani, Cottafava, Bruscagin, Giacomini; Sacilotto, Cejas, Gerbo; Barraco, Jefferson, Kola. A disp. Ioime, Agius, De Giosa, Burrai, Schetter, Pagliaroli, Tulli. All. Sanderra;
PISA (4-4-2): Sepe, Suagher, Rozzio, Colombini, Sabato; Buscè, Mingazzini, Barberis, Rizzo; Scappini, Gatto. A disp. Pugliesi, Carini, Benedetti, Pedrelli, Fondi, Perez, Tulli. All. Pagliari<