Lo chef Claudio Petrolo a Mare In Cantina!

claudio_petrioloLa seconda edizione di Mare In Cantina, che si terrà domani, giovedì 17 luglio, alla Spiaggia dei Sassolini di Scauri, si fregia di un ospite d’eccezione: il bravissimo chef Claudio Petrolo, dell’omonimo ristorante sito nel cuore del centro storico di Minturno, in Piazza Zambarelli.
Il raffinato ed elegante cuoco, fresco di sempre più ampi e importanti riconoscimenti di critica e pubblico, si esibirà in una sorta di cooking show tra le 20 e le 21, durante il quale preparerà una speciale paella per gli ospiti della manifestazione.
Un’occasione unica ed eccezionale per Mare In Cantina, alla ricerca dellaconsacrazione dopo lo straordinario e per certi versi inatteso successo dello scorso anno, e per il comprensorio tutto, il quale, alla luce anche della partecipazione di un’altra punta di diamante della gastronomia nostrana, rappresentata dalla pizzeria Lu Rusticone e dalla neonata Locanda, avrà l’opportunità di mettere in mostra i talenti culinari più luminosi di questa parte del Golfo di Gaeta.
La parte gastronomica della manifestazione, oltre ai due nomi già citati, si avvarrà del prezioso contributo della gelateria Paradice di Scauri, della
cooperativa Tartufo del Matese di Piedimonte Matese, del caseificio Alta Mangiuria di Alife, del forno Pane & Pane di Santi Cosma e Damiano, della cooperativa C.A.S.A. di Minturno e dell’Azienda Agricola Monte della Torre di Francolise, che si è di recente aggiudicata il premio di Migliore Olio biologico al Mondo.
Tra i partner di Mare In Cantina anche illycaffè e Acqua Fiuggi.
L’evento, per il quale è previsto un biglietto d’ingresso di 10 euro, avrà inizio alle ore 19 e andrà avanti fino alla mezzanotte circa.

All’inizio del percorso, ai partecipanti verrà consegnato un calice da degustazione in vetro.
https://www.facebook.com/events/801427633231579/
https://www.facebook.com/MareInCantina
Per maggiori informazioni: andrea@mareincantina.it