Mistral Città di Gaeta: ancora al comando in solitaria, espugnato il Chiappitto di Alatri

Dopo il pareggio con rammarico dello scorso turno contro il Terracina, arriva la vittoria di misura per i ragazzi di Mr. Alessandro Parisella che al Chiappitto di Alatri s’impongono per 1-0 contro gli uomini di mr. Frioni.

Primo tempo molto equilibrato con una fase di studio soprattutto per i gaetani vista una formazione rimaneggiata e modificata dal mister gaetano con il neo acquisto Roberto Vuolo subito in campo dal 1′, ed è proprio l’ex centrocampista del Monte San Biagio a creare l’occasione più nitida dei primi 45′ con la traversa a negargli la gioia del goal all’esordio.

Si ritorna in campo ed i gaetani non perdono tempo dato che dopo appena 4′ dal fischio della ripresa del gioco, Cerasuolo trova l’1-0 e realizza così la prima rete in casacca gialloblù.

Nel finale la Mistral Città di Gaeta spinge in cerca del raddoppio ma i padroni di casa si difendono bene al triplice fischio del sig. Giordani di Aprilia, capitan Vitale e compagni possono festeggiare così per la conquista dell’intera posta in palio.

Si tratta del quarto risultato utile consecutivo in altrettante gare disputate dalla compagine cara a patron Ciccariello, quale rimane salda al comando in solitaria, salendo così a quota 10 punti con il Ferentino a – 1 ed il Formia a – 2, in attesa degli incontri pomeridiani.

Nel prossimo turno i gialloblù faranno rientro a Gaeta per affrontare sul sintetico del Riciniello la formazione ospite dell’Atletico Cervaro di Mr. Fargnoli.

ALATRI – MISTRAL 0-1 (p.t. 0-0)

Alatri: Gori,Latini,Ricciotti,Pirone,Rizzuto,Cestra,Caponera,D′Alessandris,Magliocchetti,Sbaraglia,Fiacco. A disp: Costa, Del Vescovo, Casertano, Improta, Njie, Settanni, Tanittera, Panetta. All: Frioni.

Mistral Città di Gaeta: Cenerelli,Castillo,Siniscalchi,Vitale,Mastroianni,Bernisi,Cerasuolo,Carnevale,Bruni,Marciano,Vuolo. A disp: De Bonis,Di Franco,Guglietta,Impesi, Fortunato,Lauria,Azoitei. All: Parisella.

Marcatore: 4′ st Cerasuolo (MCDG)

Arbitro: sig. Giordani di Aprilia.