Seconda Amichevole per l’Arena Cicerone

Nella serata di ieri si è disputata la seconda amichevole per l’ASD Arena Cicerone presso il Palaborrelli di Scauri.
Dopo lo Sport Country, questa volta la neosocietà formiana ha sfidato sul campo l’ ASD Heracles Scauri, serie C2, una squadra formata da giocatori valenti e con un’ ottima preparazione.
L’amichevole è stata suddivisa in tre tempi da 20 minuti: primo tempo terminato 2 a 0 per la squadra di casa, nel secondo tempo, sul 3 a 0 per l’Heracles, arrivano le reti di Marco Iannotta e Luca Russo.

L’ultimo tempo è servito ad entrambe le squadre come banco di prova sperimentale e i padroni di casa hanno avuto la meglio andando a rete per 4 volte consecutive.
La mancanza del portiere Perone, in recupero da un infortunio, è stata sopperita dai due giovani portieri dell’Arena Cicerone, Christian Sardano e Luca Matarazzo, che hanno dimostrato ampi margini di miglioramento.
Il presidente Macone si complimenta col preparatore atletico Franco Fantei perché nonostante la maturità della squadra avversaria, il team formiano ha retto in campo sino a conclusione.
La dirigenza ringrazia l’Heracles Scauri per l’ospitalità e augura un grosso in bocca al lupo per il nuovo campionato.