[Video] Pol.Gaeta-Formia 1905 3-0: gol e highlights del derby del golfo

La Pol.Gaeta si impone per 3-0 sul Formia 1905 nella partita di andata dei sedicesimi di finale della Coppa Italia di Eccellenza 2016.
Primo tempo, giocato a viso aperto, con almeno 3 occasioni degne di nota e predominanza di possesso palla da parte degli ospiti che però non sfruttano al meglio le occasioni.
Clamorosa la palla gol al 39′ di Cavezzi che calcia alto da ottima posizione.
Nel secondo tempo viene Gaeta più cinico e al 27’ passa in vantaggio: Compierchio dopo un velo di Saani con una grande conclusione trafigge Scognamiglio.
Dopo 8’ arriva il raddoppio sempre di Comperchio che sfrutta un’indecisione della difesa ospite e con un tiro micidiale trafigge nuovamente il portiere formiano.
Nei minuti di recupero chiude i conti Raiola lanciato a rete da Di Ruggiero.

Ecco le immagini in esclusiva della partita grazie alla preziosissima collaborazione di Erasmo Lombardi Di Perna.