VINICIBANDO, il Salone del vino e del cibo di eccellenza

Tutto pronto per la IV edizione di VINICIBANDO – il Salone del vino e del cibo di eccellenza. L’appuntamento è da giovedì 31 ottobre a domenica 3 novembre presso il Grand Hotel Villa Irlanda. L’evento, che proseguirà per l’intero week-end, è patrocinato dall’Arsial, dai Comuni di Gaeta e Formia, dalla Provincia di Latina, dalla Camera di Commercio, da Confindustria e da Confcooperative Latina. Punto di forza della manifestazione saranno le numerose aziende laziali, soprattutto pontine, coinvolte in un’ampia gamma di eventi, con la partecipazione dell’Istituto Alberghiero di Formia, della Federazione Italiana Cuochi e delle Acque dei Cesari. Nel corso del salone saranno presentate tre nuove produzioni della provincia di Latina: il pomodoro Torpedino, lo zafferano pontino e il Pesce Cefalo Calamita del Lago di Fondi (di cui si è parlato approfonditamente nella puntata di due settimane fa di Sereno Variabile). La prenotazione è obbligatoria e sarà possibile effettuarla telefonando al numero 0771/712581. Di seguito, la locandina con l’intero evento.

20131023-173437.jpg