Pallamano, Cus Cassino Gaeta ’84 sconfitta dalla Roma Handball

Niente da fare neanche questa volta per il Cus Cassino Gaeta ’84, che perde in casa contro la compagine capitolina della Roma Handball. Una partita che si mette subito in salita per i gaetani, sotto 1-6 dopo pochi minuti e quindi costretti a rimontare; grazie ai gol di Camelio (4 in totale) e Pantanella (3) il gap si riduce e il primo tempo si chiude sul punteggio di 6 – 10. Non molto diverso il copione della ripresa, con i romani che fanno la partita ed il Cus Cassino che prova una rimonta improbabile in una partita divertente che però termina col punteggio di 14 – 23 .

Un Cus Cassino che è apparso unito soltanto a tratti, poco organizzato e spiazzato dalla difesa aggressiva degli avversari, riuscita nell’intento di canalizzare gli attacchi sugli esterni e reso quasi sterile le offensive gaetane. Se l’attacco fa male, con due gol per Macone, Pasciuto e Di Schino e uno di Valente, nota positiva è questa volta la difesa, che anche grazie a un ispiratissimo D’Ovidio fra i pali si mostra più solida rispetto alla partita precedente ed incassa 16 gol in meno.

Tanto lavoro da fare per Viola e i suoi ragazzi che hanno dimostrato carattere ma non molta esperienza.

La musica potrebbe cambiare già sabato prossimo, quando a Via Venezia verrà a far visita il Fondi e il Gaeta ’84 potrà finalmente fare affidamento su capitan Cappello, essenziale per dare quelle geometrie in attacco che tanto mancano . Dice il Presidente Carmine CalceCambiare tre settimi della squadra ha un rischio e noi sapevamo che il prezzo più importante da pagare sarebbe stato la perdita di esperienza e determinazione, ma sono altrettanto certo che il tempo cancellerà questo gap. Forza ragazzi che certamente verranno tempimigliori“.