Il Formia impallina la Pol.Gaeta

20131002-213801.jpgUn Formia in gran spolvero, determinato e concreto rifila un sonoro 5-2 ad un Gaeta poco incisivo.
Un risultato roboante a nostro parere un po’ eccessivo oltre che inaspettato, forse mai uscito prima nel “Clasico” tra Formia-Gaeta, ma che rispecchia in pieno le motivazioni e la cattiveria agonistica messe in campo dagli uomini di Scarlato.
Pronti via, ed il Formia va già in vantaggio al 4′ grazie a bomber Mariniello, che con un incursione dalla sinistra batte l’incolpevole Andolfi. Il bomber ex Gaeta sembra sin da subito ispirato costringendo De Rosa e compagni al fallo per fermare le sue giocate. Ma il Gaeta non ci sta, e al 10′ pareggia le sorti del match con un bella incornata di Dama, lasciato saltare solo dal dischetto. Il Gaeta palleggia bene a centrocampo con Marigliano che detta i tempi senza però incidere.
Al 32′ ennesimo il solito Mariniello penetra nella difesa avversaria come una lama nel burro ma Andolfi con un riflesso miracoloso strozza l’urlo in gola del Perrone.
Ma il gol è nell’aria, due minuti dopo infatti Di Emma insacca sugli sviluppi di un calcio d’angolo dalla destra.
Al 42′ la partita cambia, De Rosa commette fallo in area e viene espulso lasciando i suoi in 10. Sul dischetto si presenta Mariniello che però si fa ipnotizzare da un ottimo Andolfi, migliore in campo, ma sugli sviluppi dell’azione ancora Mariniello riesce ad insaccare dopo un batti e ribatti in area di rigore riuscendo a portare il risultato sul 3-1 poco prima dell’intervallo.
I secondi 45′ iniziano con due cambi nelle file gaetane, Romano per Dama e Colafranceschi per Ramora, ma il copione del match non cambia, ancora gran bella parata di Andolfi su tiro di Scipione, che poco dopo si incunea dalla destra nella difesa avversaria e batte l’estremo difensore gaetano portando il risultato sul 4-1.
Il Gaeta accusa vistosamente l’uomo in meno soprattuto in fase difensiva e al 73′ il Formia serve la “manita” ai cugini gaetani grazie al neo entrato Spilabotte.
Ma al 92′ in pieno recupero Visciglia entrato da poco dopo un bello scambio con Putorti insacca sotto l’incrocio fissando il risultato sul 5-2.