Sebastiano Caridi, vincitore de “Il più Grande Pasticciere”, protagonista di una dimostrazione con Salvatore Gelso

Di Gabriella Gelso.

Il nostro concittadino, Salvatore Gelso, esperto del settore di pasticceria gelateria, da oltre quaranta anni, ha avuto l’onore di dirigere una dimostrazione, per conto dell’azienda “Agrovo” di Pagani (SA), con il noto maestro Sebastiano Caridi, vincitore della seconda edizione del talent show “Il più grande pasticcere”. Caridi ha preparato alcune delle specialità, a base di cioccolato, come l’Èclair alla banana, la Perla Nera, la Pralina alla vaniglia ed altre; tutte creazioni che rispecchiano il periodo natalizio, presenti nel suo punto vendita. Ebbene sì, grazie alla vittoria ha potuto realizzare il sogno di aprire un locale tutto suo, il quale si presenta con un concept accattivante: una caffetteria contemporanea dove vivere e gustare l’inconfondibile piacere del caffè, abbinato, nelle varie ore della giornata, all’offerta gastronomica, che si rinnova ad ogni ora.

L’anima del locale strutturata su 300 metri quadri distribuiti su due piani, con oltre 90 posti a sedere, è rappresentata dal laboratorio a vista dal Dehor interno, vera e propria perla del “freddo” che rappresenta quello di quanto più evoluto nel mondo della pasticceria. All’interno del nuovo Atelier in Corso Saffi 48/A è possibile acquistare tutti i prodotti del Maestro Caridi: torte, praline di cioccolato, mignon dolci e salati, biscotteria, gelati, monoporzioni, panettoni.  Questa non sarà l’ultima dimostrazione, la struttura Agrovo ospiterà altri grandi talenti del mondo del gelato e della pasticceria.